Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петростат рассказал о доходах домохозяйств Петербурга и Ленобласти

906
1
Поделиться:
Петростат рассказал о доходах домохозяйств Петербурга и Ленобласти

Доклад о денежных доходах и их использовании в домашних хозяйствах Санкт-Петербурга и Ленинградской области был подготовлен отделом статистики и уровня жизни домашних хозяйств Петростата.

Реклама

В ходе анализа специалисты изучили бюджеты 930 домашних хозяйств в городе не Неве и 505 —  в Ленинградской области. Доклад о результатах исследования размещен на официальном сайте Петростата.

Согласно опубликованным данным, размер среднедушевого дохода в Петербурге в прошлом году составил почти 35 тысяч рублей в месяц, что на 4% больше, чем в 2016 году. В Ленинградской области эта сумма в 2017 году составила более 24 тысяч рублей в месяц, увеличившись за год на 17%.

Расходы домашних хозяйств в 2017 году тоже выросли. В Северной столице этот показатель составил более 30 тысяч рублей в месяц,  в Ленобласти — почти 22 тысячи рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение

Как надоела уже эта ложь?