Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первую партию истребителей Су-57 Минобороны получит в 2019 году

1096
Поделиться:

Министерство обороны получит первую партию серийных самолетов в следующем году. Соответствующий контракт готовится к подписанию.

Реклама

В настоящее время продолжаются испытания Су-57 с двигателем второго этапа. Об этом сообщил Алексей Криворучко, замминистра обороны РФ. «Авиационный комплекс, в том числе и с учетом испытаний в Сирии, полностью подтвердил заданные характеристики», — сообщается на сайте министерства.

Выполнение гособоронзаказа, в том числе создание истребителей пятого поколения, поручили авиационному заводу имени Гагарина в Комсомольске-на-Амуре.

Су-57 — российский многоцелевой истребитель, который предназначен для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей с применением систем ПВО.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: официальный сайт Минобороны

Видео: Дмитрий Завьялов / Youtube 
 

Реклама

Обсуждение