Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малой Конюшенной состоялся концерт в рамках Pre Party джазового фестиваля

544
Поделиться:

Петербург поздравил Эcтонию со столетием государственности. Летние книжные аллеи на Малой Конюшенной сегодня приняли Baltic Sun Pre Party. Петербуржцы первыми смогли ощутить атмосферу музыкального фестиваля, который пройдет в Нарве с 18 по 21 июля.

Реклама

Сегодня на сцене вступили джазмены, а среди зрителей разыграли билеты на все дни фестиваля. 

ОЛЕГ ПИСАРЕНКО,Директор музыкального фестиваля Baltic Sun:
«Мы говорим о балтийском солнце, о прибалтийском лете, о том, что лето бывает холодное, бывает короткое. Это солнце может быть не только на небе, оно может быть и среди людей — в общении, на сцене. Чтобы люди получали этот заряд от музыки, от радости».

На июльском фестивале Baltic Sun, который пройдет во дворе Нарвского замка, выступят известные артисты балтийского региона, а также гости из других стран. В списке хедлайнеров — Анне Вески и ансамбль «Радар» с песнями Яака Йоалы из Эстонии, ансамбль «Браво» и другие звезды. Музыкальная программа очень разнообразна —  от поп-музыки до рока, от фолка до джаза, от инди до блюза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение