Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:04
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кунгурский «Водоканал» проверят из-за сообщений о взимании «платы за дождь»

426
Поделиться:
Кунгурский «Водоканал» проверят из-за сообщений о взимании «платы за дождь»

«Водоканал» города Кунгур проветрят на предмет взимания платы за дождь с местных жителей.

Реклама

Сообщение о том, что организация ежемесячно взимает семь рублей за сточные воды, в том числе дождевые, появилось в городских СМИ. Плату берут за то, что дождевая вода якобы по водостоку попадает в канализацию, хотя на самом деле стекает во двор.

Как сообщает РИА Новости, администрация «Водоканала» считает законным данный сбор, ссылаясь на приказ Региональной службы по тарифам.

Одного из сотрудников организации уволили после появившихся в СМИ сообщений о сборе. Об этом сообщил ТАСС, со ссылкой на советника заместителя председателя правительства Пермского края Андрея Красникова. Он пояснил, что платеж за данный вид услуг входит в состав общедомовых нужд и тарифа, поэтому незнание этого пункта является грубым несоответствием должностным обязанностям.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение