Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Акинфеев рассказал о том, каково быть капитаном национальной сборной

649
Поделиться:
Игорь Акинфеев рассказал о том, каково быть капитаном национальной сборной

Капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев считает, что одним одим из элементов залога успеха команды является гармония отношений в спортивном коллективе.

Реклама

На официальной странице сборной нашей страны в Twitter опубликовано интервью с Акинфеевым, который рассказал о том, как он работает с игроками национальной команды.

Игорь Акинфеев отметил, что его коллеги по команде коллективно просматривают матчи чемпионата мира по футболу, после чего обсуждают различные игровые моменты. При этом, отмечает капитан сборной, никого из спортсменов не заставляют что-то делать против желания — в команде всегда стараются находить компромиссные решения.

«Стараюсь, чтобы в коллективе была гармония, потому что нельзя, чтобы одни ходили там думали о чем-то, другие — там. Например, вчера мы шли смотреть футбол, лигу чемпионов. Там должно быть хотя бы полкоманды, опытные ребята должны быть вместе, потому что обсуждаются какие-то моменты», — сказал Акинфеев.

Кроме того, Игорь Акинфеев затронул и темы, не касающиеся футбола. Он рассказал о своей любви к природе. Игрок отметил, что иногда мечтает о том, что после завершения спортивной карьеры он купит дом в деревне и заведет хозяйство.

«Я жене своей говорю, что с футболом закончу, на старости лет купим дом в деревне, козу. Конечно, я глумлю, травлю, можно сказать. Попробовать, может быть и хочется, но при этом я понимаю, что меня хватит на неделю максимум», — поделился своими мыслями Игорь Акинфеев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Steindy, Wikimedia Commons

Реклама

Обсуждение