Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ходе антитеррористической операции в Дагестане убит главарь бандформирования

1893
Поделиться:

В Цумадинском районе Дагестана прошла контртеррористическая операция, в ходе которой был нейтрализован преступник, предварительно опознанный как главарь цумадинского бандформирования.

Реклама

Ранее органы безопасности получили информацию о том, что преступник, причастный к террористической деятельности, находится в лесах близ поселка Кванада, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

Сегодня в 04:15 в районе поселков Кванада и Гимерсо был введен режим террористическаой операции. Бойцы спецназа, прибывшие к месту, где находился боевик, предложили ему сложить оружие, однако тот отказался, начав стрелять.

Бандит был нейтрализован ответным огнем. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Национальный антитеррористический комитет
 

Реклама

Обсуждение