Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Британии приступили к проверке источников доходов богатых россиян

520
Поделиться:
В Британии приступили к проверке источников доходов богатых россиян

Национальное криминальное агентство Великобритании начало расследование в отношении богатых российских граждан, проживающих на территории Соединенного королевства.

Реклама

Как сообщает The Times, сотрудники криминального агентства проверяют источники доходов  130 российских олигархов. В том случае, если окажется, что деньги были заработаны нечестным путем, счета нечистых на руку мультимиллионеров будут заморожены.

В январе государственные органы Великобритании получили право требовать объяснений источников доходов от тех российских граждан, которые приобрели на территории этого государства недвижимость стоимостью свыше 50тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, что в начале этого года российско-британские отношения серьезно осложнились из-за инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ. Лондон обвинил Москву в причастности к инциденту, произошедшему в Солсбери и выслал из страны российских дипломатических представителей.

Позицию Британии поддержали и другие страны. Россия обвинения в свой адрес категорически отрицает, настаивая на их необоснованности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение