Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +4°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поклонская раскритиковала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту

471
Поделиться:
Поклонская раскритиковала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская подвергла критике поездку княгини Марии Владимировны Романовой по Крымскому мосту.

Реклама

Поклонская считает, что прежде чем восторгаться поступком главы Российского императорского дома, необходимо глубже заглянуть в историю. Об этом депутат написала на своей странице в Facebook.

«Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных «государынь» и «цесаревичей», неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции», — говорится в публикации Поклонской.

Напомним, что ранее княгиня Мария Владимировна и ее сын Георгий Михайлович приехали в Крым на автомобиле «Лада», воспользовавшись переправой через Керченский пролив.

Мария Владимировна Романова — дочь Владимира Кирилловича Романова и великого внучка князя Кирилла Владимировича, в 1924 году провозгласившего себя императором в изгнании.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение