Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Швеции намерены посетить игру национальной сборной в Петербурге

777
Поделиться:
Власти Швеции намерены посетить игру национальной сборной в Петербурге

Власти Швеции, которые ранее призывали к бойкоту чемпионата мира по футболу в России из-за дела Скрипалей, намерены поддержать свою национальную сборную, которая 3 июля сыграет с командой из Швейцарии на стадионе «Санкт-Петербург».

Реклама

Министр иностранных дел шведского государства Маргот Вальстрем рассказала, что на матч 1/8 турнира в город на Неве намерены приехать все члены правительства королевства, сообщает «Петербургский дневник».

Сборная Швеции прошла в 1/8 мундиаля, совершив успешный выход из группы, в которой провела матчи против команд Мексики, Южной Кореи и Германии. Одержав победу над мексиканскими спортсменами, шведы на групповом этапе чемпионата заработали шесть очков. Швейцария, с которой скандинавам предстоит сыграть в Северной столице, в своей группе заработала пять очков.

Стартовый свисток на арене «Санкт-Петербург» 3 июля прозвучит в 17:00. Всех, кто намерен посетить матч, просят прибывать на стадион заранее, чтобы занять места на трибунах до начала игры.

На главной футбольной арене города на Неве уже состоялось три встречи мундиаля, каждая из которых собирала на стадионе рекордное количество зрителей. Дважды на трибунах занимали места 64 468 болельщиков — во время матчей Россия — Египет и Бразилия — Коста-Рика.

Большой популярностью у футбольных болельщиков пользуются и фан-зоны, главная из которых расположена на Конюшенной площади, где одновременно за матчами, транслируемыми на большом экране, могут следить 15 тысяч человек.

Помимо матча Швеция — Швейцария, Петербург примет еще две игры — 10 июля пройдет одна из полуфинальных встреч чемпионата, а 14 июля — матч за третье место.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение