Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Уфе осудили банду «черных риелторов» за похищение и убийство человека

524
Поделиться:
В Уфе осудили банду «черных риелторов» за похищение и убийство человека

Верховный суд Башкирии вынес приговор банде «черных риелторов», обвиняемых в убийстве и похищении человека, а также в мошенничестве, подделке документов и хищении паспорта.

Реклама

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры, банда из шести человек орудовала в городе с 2014 года. 

По данным следствия, в числе потерпевших оказался брат одного из злоумышленников. Преступники украли у него паспорт и вклеили фотографию одного из членов банды. Воспользовавшись поддельным документом, они продали долю в квартире потерпевшего за 430 тысяч рублей.

В 2015 году «черные риелторы» похитили владельца двухкомнатной квартиры в микрорайоне Инорс и отобрали у него документы. При попытке сбежать, уфимца убили и сбросили тело с обрыва. Злоумышленники намеревались продать квартиру. Однако сотрудник Росреестра, заметив поддельную подпись в документах, отменил сделку.

Помимо этого, банда ограбила банкомат на сумму 55 тысяч рублей и оформила кредит на поддельный паспорт.

Основные участники преступлений получили от 3,5 до 18 лет колонии строго и общего режима, сообщники осуждены условно. Приговор выносился на основании вердикта коллегии присяжных заседателей.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение