Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +13°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России выдано полтора миллиона паспортов болельщика

439
Поделиться:
В России выдано полтора миллиона паспортов болельщика

Болельщики получают паспорта в центрах выдачи, которые расположены во всех городах-организаторах чемпионата мира по футболу, а также в Краснодаре.

Как сообщает министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, на сегодняшний день выдано полтора миллиона паспортов болельщика. Большинство FAN ID достались россиянам — 871 тысяча, 60 тысяч паспортов получили граждане Китая, 49 тысяч — гости из США, 43 тысячи — мексиканцы, 35,9 тысяч — аргентинцы, 32 тысячи — бразильцы, 29 тысяч — колумбийцы, 28,6 — граждане Германии, 26 тысяч — представители Перу.

Паспорт болельщика — персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков. FAN ID является именным, оформляется бесплатно и однократно на все матчи мундиаля.

Этот документ дает право на бесплатный проезд в дополнительных поездах между городами, в которых проходят матчи турнира, и в общественном транспорте в дни проведения игр.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение