Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский метрополитен попросил пассажиров не выбрасывать кассовые чеки в вестибюле

945
Поделиться:
Петербургский метрополитен попросил пассажиров не выбрасывать кассовые чеки в вестибюле

Пассажирам петербургской подземки с 28 июня выдаются кассовые чеки на все виды продукции, получаемой в кассах метро.

Реклама

Меры приняты в соответствии с нормами федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт (№54-ФЗ)».

Выдача чеков предусмотрена и в автоматах по продаже жетонов, продаже и пополнению проездных билетов. Все кассы метрополитена обеспечены необходимым оборудованием. Сейчас проводится тестирование системы в рабочем режиме.

Пресс-секретарь петербургской подземки сообщила, что пассажиры без стеснения выбрасывают чеки на пол, засоряя вестибюли станций.

«Уважаемые пассажиры! Просим соблюдать чистоту и порядок в кассовых залах и, по возможности, забирать кассовые чеки с собой», — говорится в обращении ГУП «Петербургский метрополитен».

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель

Реклама

Обсуждение