Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские яхтсмены приняли участие в регате класса RC44

543
Поделиться:

Лучшие экипажи России, Швеции, Дании, Финляндии и Германии сейчас борются за победу в престижной регате Nord Stream Race. Следующий этап соревнований пройдет в Стокгольме. Туда в ранге лидера отправился российский экипаж «Повелители паруса».

Реклама

А в пятистах километрах от Стокгольма стартовала другая регата класса RC44. Среди участников — сразу три экипажа из нашей страны — екатеринбургская команда яхт-клуба «Таватуй» и два петербургских коллектива под руководством Владимира Просихина и Кирилла Фролова. 

Экипаж последнего смог проявить себя в сложных погодных условиях — петербуржцы финишировали шестыми, первыми и вторыми. Временные лидеры — словенцы и британцы. Сама регата завершится в воскресенье.


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение