Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Муж Ирины Баракат рассказал о планах семьи в Петербурге

911
Поделиться:

В Петербург из Сирии прилетела семья Ирины Баракат. Родные навестили ее в центре реабилитации инвалидов имени Альбрехта, где женщина восстанавливается после тяжелого ранения.

Реклама

Супруг Ирины рассказал, что после воссоединения семьи дети пойдут учиться в российскую школу. Сам же Ахмед Баракат хотел бы устроиться работать по профессии— фармацевтом.

В 2016 году в Сирии в результате атаки боевиков одна из бомб взорвалась в доме, где находилась семья Баракат. В результате Ирина, которая закрыла собой детей, лишилась ноги и кисти руки. На лечение она была отправлена в Военно-медицинскую академию. 

7 июня этого года Ирина Баракат попросила Владимира Путина о помощи в получении российского гражданства, чтобы иметь возможность пригласить из Сирии в Петербург семью — супруга и троих детей, старшему из которых пятнадцать лет, а младшей дочери — семь. 26 июня начальник петербургского главка Сергей Умнов вручил Ирине Баракат российский паспорт. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение