Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +1°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов попросил ФАС проверить цены на парковке «Пулково»

849
Поделиться:
Милонов попросил ФАС проверить цены на парковке «Пулково»

Депутат Госдумы Виталий Милонов подготовил обращение в Федеральную антимонопольную службу и прокуратуру города с просьбой проверить обоснованность расценок на парковку на территории «Пулково».

Реклама

По словам депутата, стоимость парковки за сутки может доходить до двух тысяч рублей. 

«Автовладельцы лишены бесплатного времени на парковку. А еще менеджеры воздушной гавани решили также ликвидировать и бесплатную парковку. Другими словами, на территории «Пулково» организован настоящий ценовой террор на услуги парковки», - считает Милонов.

Он подчеркнул, что в Европе и других городах России цены находятся в «разумном диапазоне», а также существует бесплатный вариант парковки. 

На территории аэропорта функционирует парковка, рассчитанная на три тысячи мест. Паркинг разделен на несколько зон. Минимальный часовой тариф для автомобилей составляет 150 рублей, недельный – 1700 рублей. В мае этого года в аэропорту начала работу первая краткосрочная бесплатная парковка на 120 мест. От стоянки до терминала – около трех километров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: «Яндекс-Карты»

Реклама

Обсуждение