Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +8°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хулиган стащил мелочь у кота Елисея на Малой Садовой

600
Поделиться:

Памятник коту Елисею вновь обокрали. Неизвестный забрался к коту и начал распихивать деньги в штаны.

Реклама

Хулиган соорудил конструкцию из мусорки, по которой взобрался к памятнику, после чего быстро сгреб деньги и покинул место преступления. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП И ЧП Петербурга» в социальной сети «Вконтакте». 

Памятник коту Елисею установлен на углу дома номер восемь по Малой Садовой улице. Монумент был отлит в честь Ярославских и Сибирских котов, спасших блокадный Ленинград от нашествия крыс. Высота кота 33 сантиметра, весит он 25 килограммов. Еще один памятник в честь животных, защитивших Ленинград от грызунов, установлен на этой же улице у дома номер три. Кошка Василиса отлита в натуральную величину, на карнизе второго этажа она сидит, слегка согнув переднюю лапу и подняв хвост.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Видео: «ДТП И ЧП Петербурга» / «Вконтакте» 
 

Реклама

Обсуждение