Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Германия потеряла около 200 млн евро из-за игры с Южной Кореей

451
Поделиться:

Футбольный матч между Южной Кореей и Германией серьезно ударил по экономике европейской страны. Исследователи оценили потери в 200 миллионов евро. Дело даже не в результате: 70 процентов немцев отпросились в этот день с работы ради просмотра игры.

Реклама

За победу над бундесманншафт мексиканская авиакомпания сделала болельщикам Южной Кореи подарок – теперь они могут приобрести билеты на родину с 20% скидкой. А один из спонсоров сборной Мексики привез к посольству Республики Кореи несколько десятков ящиков пива. 

За весь групповой этап иностранные болельщики оставили в России больше 3 миллиардов рублей, и это только учитывая траты по пластиковым картам. Больше всего денег потратили фанаты, которые приехали на матчи в Москву – почти 2 миллиарда рублей. На втором месте Санкт-Петербург, в нашем городе болельщики израсходовали более чем 500 миллионов в российской валюте. В пятерку самых финансовоемких городов вошли также Сочи, Казань и Екатеринбург. 

Один только стадион «Лужники» продал еды, напитков и сувениров на 139 миллионов рублей. Как ни странно, самыми платежеспособными оказались фанаты, чьи сборные и вовсе не попали на мундиаль: американцы и китайцы. В среднем на одну покупку иностранный болельщик тратил 3,5 тысячи рублей, это не считая билетов на футбол.

Подробности смотрите в программе Time Out на телеканале «Санкт-Петербург». Ближайший эфир в субботу в 9:10. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение