Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +9°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Газпром нефть» планирует добыть 14,5 млн тонн нефти в Арктике

516
Поделиться:
«Газпром нефть» планирует добыть 14,5 млн тонн нефти в Арктике

Компания «Газпром нефть» намерена добыть в 2018 году до 14,5 миллионов тонн нефти на трех крупных арктических месторождениях. Об этом сообщил первый заместитель генерального директора компании Вадим Яковлев.

Реклама

По его словам, сейчас компания реализует три крупных проекта — это освоение Новопортовского, Приразломного и Мессояхского месторождений. 

«Масштаб очень значительный. В этом году по объему добычи на этих трех месторождениях мы выйдем на объем около 14,5 млн тонн, в перспективе планируем увеличить добычу до более 20 млн тонн», - передает его слова ТАСС.

Вадим Яковлев отметил, что на Новопортовском месторождении планируется добыть порядка 7 миллионов тонн нефти. К 2019 году объем планируют увеличить до 8 миллионов тонн. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение