Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший министр транспорта Соколов вошел в совет директоров группы ЛСР

487
Поделиться:
Бывший министр транспорта Соколов вошел в совет директоров группы ЛСР

Экс-министр транспорта Максим Соколов стал членом совета директором промышленно-строительной группы ЛСР. Это следует из материалов, опубликованных на сайте компании.

Реклама

Бывший глава Минтранса возглавил комитет по стратегии и инвестициям. Также сегодня совет директоров утвердил составы комитета по кадрам и вознаграждениям и комитета по аудиту.

Помимо Соколова в совете директоров группы ЛСР значится генеральный директор Андрей Молчанов, один из самых богатых бизнесменов Петербурга. Его состояние оценивается в 54,8 млрд рублей. Также в совет директоров входят Дмитрий Гончаров, Александр Присяжнюк, Алексей Махнев, Андрей Нестеренко и Виталий Подольский.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение