Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +15°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Александра Кержакова заявила, что муж не дает ей видеться с ребенком. Футболист ситуацию не комментирует

764
Поделиться:

Супруга знаменитого футболиста Александра Кержакова Милана Кержакова рассказала в прямом эфире на своей странице в Instagram о том, что ее супруг забрал годовалого сына к себе домой и не возвращает его.

Реклама

Кержакова анонсировала прямой эфир на своей странице, разместив публикацию, в которой намекнула на сложные отношения с супругом.

«К сожалению, ситуация сейчас такова, что я не могу видеть своего ребенка. Потому что моего ребенка у меня забрали, и сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает никаких контактов и связей мне с моим сыном, ничем это не аргументируя и не объясняя… Я разговаривала с ним, так как хотела увидеть ребенка пару дней назад, приезжала к дому, где он живет, но он сказал, что ему нужны справки от меня, что я вменяемая, и без этого дать увидеться мне с моим ребенком он не позволит», – сообщила подписчикам Милана.

Во время трансляции она напомнила, что аналогичная история произошла и с бывшей женой футболиста Екатериной Сафроновой. 

 

Стереотип «если сильная, значит -терпит и молчит» к сожалению превращается в образ жизни. В образ жизни тех, кого ещё задолго до образования современного общества было принято именовать «слабым полом». Женщины. Мы долго боролись за право носить брюки, голосовать, водить автомобиль и строить карьеру. Однако наши старания, в каких-то моментах увенчавшиеся успехом, привели к тому, что нас «гендерно обезличили», и теперь те вещи, которые раньше были безобидной частью женской натуры, приравниваются к страшным грехам. Не плачь. Не жалуйся. Не показывай слабость. Неси в себе боль, крепко стиснув зубы и тихо глотая слёзы. Но я не хочу больше терпеть. И не буду молчать. Я буду говорить, делиться переживаниями и учиться жить дальше. Можете осудить меня. Но не думаю, что после той ПРАВДЫ, которую я открою вам в сегодняшнем эфире в 13 часов, вы захотите это сделать. Спасибо за доверие, внимание, поддержку и любовь.

Александр Кержаков опубликовал фотографию со счастливым сыном в Instagram несколько дней назад, однако о том, что происходит в семье, он ничего не написал. На телефонный звонок телеканала «Санкт-Петербург» футболист отвечать не стал, что вполне ожидаемо в такой непростой ситуации. 

Пользователи в комментариях под публикациями супругов призывают Кержакова вернуть сына своей жене, поскольку ребенка, считают они, должна воспитывать женщина.

Адвокат, специализирующийся на вопроса семейного права, объяснил телеканалу «Санкт-Петербург», что Кержаков и мать ребенка имеют равные права на общение с сыном. Ограничить кого-либо из них в этом можно только по решению суда, поэтому если Милана Кержакова считает, что ее права нарушены, она может обратиться в суд за защитой.

Александр Кержаков дебютировал в «Зените» в марте 2001 года. В декабре 2006 года за 5 млн евро футболиста купил испанский клуб «Севилья». Через 2 года Кержаков вернулся в Россию и вступил в ряды московского «Динамо». В 2010 году Александр вернулся в команду сине-бело-голубых.

В 2013 году Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории российского футбола, является лучшим бомбардиром «Зенита» за всю его историю. Кроме того, Кержаков — посол Санкт-Петербурга на ЧМ-2018.

В 2017 году Кержаков завершил карьеру футболиста. Сейчас он занимается ресторанным бизнесом и благотворительностью. Организованный им фонд направлен на помощь детям из малоимущих, многодетных и опекаемых семей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Милана Кержакова, vk.com

Реклама

Обсуждение