Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +5°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Канаде отца 149 детей накажут за брак с 24 женщинами

535
Поделиться:
В Канаде отца 149 детей накажут за брак с 24 женщинами

Верховный суд провинции Британская Колумбия в Канаде вынес приговор в отношении Уинстона Блэкмора и Джеймса Олера, которых обвиняют в многоженстве.

Реклама

Блэкмор состоял в браке с 24 женщинами, став отцом 149 детей. Олер был женат пять раз. Мужчинам назначено наказание в виде домашнего ареста, сообщает издание Daily Mail.

Уинстону Блэкмору предстоит провести дома шесть месяцев, правда, при этом ему позволили ходить на работу. Джеймс Олер пробудет под арестом три месяца. Обоим назначен испытательный срок продолжительностью один год.

Блэкмор и Олер принадлежат к раскольнической мормонской церкви, согласно догматам которой многоженство не является предосудительной практикой. Отмечается, что некоторым из жен обвиняемых на момент заключения брака было не более 15 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение