Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Северный поток — 2» могут проложить в обход Дании

505
Поделиться:
«Северный поток — 2» могут проложить в обход Дании

Дания пока не выдала разрешение на строительство газопровода на своей территории, поэтому руководство компании Nord Stream AG рассматривает возможность прокладки «Северного потока — 2» в международных водах к северу от этой страны.

Реклама

По словам финансового директора Nord Stream AG Пола Коркорана, изменение маршрута прокладки трубопровода не внесет кардинальных изменений в смету проекта, реализация которого может начаться этим летом, сообщает ТАСС.

Коркоран отметил, что подготовительные работы на береговой части трубопровода и на дне уже начались. Трубоукладочные суда могут начать укладку секций труб в ближайшие недели.

«Если правительство Дании не одобрит прокладку газопровода в своих территориальных водах, нам придется изменить маршрут, и наиболее вероятный вариант - прокладка в международных водах к северу от Дании», — отметил Пол Коркоран.

«Северный поток — 2» — газопровод, который позволит поставлять голубое топливо из России в Европу по дну Балтийского моря.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение