Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С субботы петербуржцев ждут новые ограничения движения

1316
Поделиться:
С субботы петербуржцев ждут новые ограничения движения

Движение транспорта по ряду улиц Петербурга начнут ограничивать с 30 июня. Об этом сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Реклама

Изменения транспортной схемы затронут практически все районы города. Например, в Кронштадте движение транспорта ограничат по улице Адмирала Грейга от перекрестка с Кронштадтским шоссе до конца улицы. Рабочие будут менять дорожное полотно.

По той же причине недоступна для автомобилистов станет улица Седова от площади Бехтерева до Фаянсовой улицы. Проезд ограничат до 7 августа.

Ремонт дороги также ограничит движение транспорта по Поклонногорской улице от проспекта Энгельса до Афонской. Ограничения будут действовать до 1 июля.

На перекрестке Шуваловского проспекта и Парашютной улицы будут устанавливать светофор. Из-за этого движение машин ограничат с 30 июня до 19 июля.

С начала июля до середины октября сложно будет проехать по Автобусной улице от Автобусного переулка до Макулатурного проезда. Вдоль дороги будут устанавливать остановки общественного транспорта.

С середины лета до конца сентября ограничат движение по Красносельскому шоссе в Горелово. Заторы будут наблюдать от Дачной улицы до Летней. На участке установят временное ограждение. Работы проведут со 2 июля по 30 сентября.

Со 2-го по 28 июля на севере города будут прокладывать инженерные сети. Из-за этого ограничат проезд по Нейшлотскому переулку от Лесного проспекта до Большого Сампсониевского проспекта.

Всего на два дня — со второго до четвертого июля — ограничат движение по улице Бабушкина от площади Культуры до улицы Крупской. Там будут прокладывать газопровод.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение