Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал закон о штрафах для поисковиков за выдачу ссылок на запрещенные сайты

513
Поделиться:

Владимир Путин подписал закон, согласно которому поисковые системы в нашей стране будут штрафовать за выдачу ссылок на сайты, запрещенные на территории России по решению суда.

Реклама

Неисполнение закона грозит гражданам штрафом в размере от трех до пяти тысяч рублей, должностным лицам — от тридцати до пятидесяти тысяч рублей, юридическим лицам — от пятисот до семисот тысяч. Текст закона опубликован на официальном портале правовой информации.

Кроме того, президент утвердил штрафы за анонимность в интернете. Если провайдер хостинга или анонимайзер не предоставит данные об их владельцах или средствах обхода блокировок, на него будет наложен штраф в размере до трехсот тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение