Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы обнаружили восемь нелегальных мигрантов в квартире должника по кредиту

479
Поделиться:
Приставы обнаружили восемь нелегальных мигрантов в квартире должника по кредиту

Судебные приставы, в ходе проверки информации по делу одного из кредитных должников, обнаружили в его квартире восемь мигрантов из средней Азии. При себе жильцы не имели документов, подтверждающих личность.

Реклама

По решению суда, должник обязан выплатить 140 тысяч рублей по кредиту, а также алименты в пользу двух бывших супруг. Деньги на содержание детей принудительно взыскиваются из зарплаты мужчины.

На приеме у судебного пристава поведение должника вызвало возмущение сотрудников ведомства. Уклонист также заявил, что у него нет денег и имущества, которые можно было бы взыскать по долгу. Для проверки этой информации приставы посетили квартиру злоумышленника, где обнаружили нелегальных мигрантов. Работу с ними продолжили сотрудники полиции.

Иностранные граждане заявили, что хозяин квартиры сдает им жилплощадь в аренду и предоставили договор, сообщает служба судебных приставов. При этом у жильцов квартиры отсутствую документы, подтверждающие личность должника. Для проверки законности деятельности должника договор был направлен в налоговую службу.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение