Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские студенты могут внести свой вклад в дело освоения Арктики

486
Поделиться:
Петербургские студенты могут внести свой вклад в дело освоения Арктики

Заявить о себе и напрямую познакомиться с потенциальными работодателями студенты могут на площадке Арктического молодежного центра компетенций.

Реклама

Об этом сообщает «Город +» со ссылкой на пресс-службу комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Руководители центра стали партнерами с крупнейшими компаниями, в частности «Фетроинг», «Газпром нефть шельф», «Газпромнефть-Сахалин», «Крыловский государственный научный центр», «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

В число партнеров также вошло единственное в мире Центральное конструкторское бюро «Айсберг», которое специализируется на разработке проектов ледоколов с ядерными энергетическими установками. В этом году «Айсберг» нашел четырех стажеров через центр. Раньше организация работала только с Санкт-Петербургским государственным морским техническим университетом.

Сейчас стажеры допущены к участию в производственном процессе. Каждый из них имеет возможность обучаться у ведущих специалистов бюро.

Как отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом ЦКБ «Айсберг» Елена Шариппе, они намерены продолжать сотрудничество с Арктическим молодежным центром компетенций. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение