Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФРИИ вложит 20 миллионов рублей в инновационное приложение для оплаты товаров

499
Поделиться:

Любопытная история про то, как вы приходите в магазин, набираете продуктов и не идете стоять в очереди в кассу, а просто телефоном сканируете штрих-коды товаров, добавляете их в онлайн-корзину и оплачиваете покупку у специального терминала или через сам сервис.

Реклама

Вот в такой стартап инвестирует ФРИИ 20 миллионов рублей. Компания уже сотрудничает с несколькими столичными магазинами. А теперь внимание, вопрос: как этот сервис будет работать у нас в стране, когда в магазинах даже кассы самообслуживания работают со скрипом?

Григорий Оттенс,коммерческий директор и сооснователь сервиса:
«Есть люди, которые приходят в магазин с целью что-то украсть. Таких людей, которые приходят с целью своровать, мы не остановим. Но мы создадим необходимые условия, чтобы среднестатистический покупатель, делая покупки с помощью такой системы, знал о том, что система безопасности существует, и то, что он может быть проверен».

Добавим, что это московская история, выбрали ее по итогам акселератора ФРИИ. Кстати, в нем принимал участие и стартап из Петербурга «Лукбокс». Это сервис для подбора гардероба и отправки готовых «луков» на дом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение