Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +2°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» расстался с пятью игроками

445
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» вот-вот продлит контракт с главным тренером Василием Карасевым, а пока расстается с пятью игроками. Сине-бело-голубых покинут Артем Вихров, Иван Лазарев, Никита Баринов, Дрю Гордон и Малькольм Гриффин.

Реклама

Вихров при этом Петербург не оставляет, он переходит в «Спартак», который, правда, выступает лигой ниже. Где продолжат карьеру остальные четыре баскетболиста, пока неизвестно. У них закончились контракты и клуб соглашения решил не продлевать. 

При этом, например, Дрю Гордон в минувшем сезоне сумел стать одним из лидеров команды Карасева-старшего, только остаток спортивного года ему смазали травмы. Кроме того, по слухам, может покинуть «Зенит» и Кайл Курич, им интересуется «Барселона».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение