Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовца Смольникова назвали одним из худших игроков чемпионата мира

475
Поделиться:
Зенитовца Смольникова назвали одним из худших игроков чемпионата мира

Защитник «Зенита» и сборной России Игорь Смольников вошел в символическую сборную худших игроков планеты по верссии британского таблоида The Sun.

Реклама

Журналисты составили список футболистов, не проявивших себя во время игр и создавших проблемы собственным командам. В матче с Уругваем Смольников дважды нарушил правила, получил красную карточку и покинул поле на 36-й минуте. Вдесятером сборная России уступила 0:3.

Кроме Игоря Смольникова в состав сборной худших игроков вошли голкипер Давид де Хеа (Испания), защитники Жером Боатенг (Германия), Фидель Эскобар (Панама), Серхио Рамос (Испания), полузащитники Томас Мюллер (Германия), Паулиньо (Бразилия), Блез Матюиди (Франция) и Лионель Месси (Аргентина), а также нападающие Роберт Левандовски (Польша) и Тимо Вернер (Германия).

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение