Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +28°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветеринары показали, как медвежат готовят к выпуску на волю

442
Поделиться:

В ветеринарном центре «Велес» медвежат готовят к выпуску в дикую природу.

Реклама

Детенышей разместили в специальном изолированном помещении. Окна и дверь завесили, чтобы медведи как можно реже видели людей и не привыкали к их обществу.

Рацион косолапых составляют так, чтобы животные питались натуральными продуктами. В результате после выхода на волю медведи смогут самостоятельно находить корм.

Двух медвежат привезли в центр «Велес» из Алтайского края. На восстановление детенышей ветеринары отводят около месяца. В конце июля их выпустят в дикую природу. Это оптимальное время, чтобы медведи освоились в лесу и нашли места для спячки.

Всего в «Велесе» живут 13 медведей. В центре дикой природы обитают и более крупные особи. К сожалению, взрослые медведи полностью оторвались от истоков и не могут прокормить себя сами. Поэтому специалисты обеспечивают их всем необходимым.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение