Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По итогам года рост зарплат россиян составит больше шести процентов

473
Поделиться:

Зарплаты по итогам года вырастут на 6,3 процента, пообещал первый вице-премьер Антон Силуанов. И это не номинальный, а реальный рост.

Реклама

Вместе с этим инфляция должна составить 2,8 процента, а экономика — вырасти больше чем на два процента. Динамика хорошая, если еще вспомнить, что в 2017 году рост экономики составил по официальным данным полтора процента. И если удастся удержать инфляцию меньше чем в три процента при росте НДС, акцизов, скачке цен на топливо и традиционного подорожания ЖКХ и транспорта, можно будет вполне доверять и словам Силуанова о росте зарплат.

Антон Силуанов,первый вице-премьер правительства РФ:
«Рост реальных зарплат в текущем году мы оцениваем в размере 6,3 процента. В прогнозе этот показатель составлял четыре процента. За период с начала года реальные зарплаты выросли на девять процентов, это рост над инфляцией. Это связано с тем, то мы выполняем постановления президента».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение