Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские шаттлы в день матча Нигерия - Аргентина перевезли 20 тыс. футбольных болельщиков

596
Поделиться:
Петербургские шаттлы в день матча Нигерия - Аргентина перевезли 20 тыс. футбольных болельщиков

128 автобусов-шаттлов, курсировавшие накануне в Петербурге по 6 маршрутам, перевезли 20 тысяч болельщиков. Об этом сообщает «Пассажиравтотранс».

Реклама

«Санкт-Петербург Арена» во вторник принимала матч Нигерия — Аргентина. Вчерашнюю игру на стадионе Северной столицы увидели 64 468 зрителей.

Как отметили на предприятии, нештатных ситуаций и сбоев в работе шаттлах не было. В 2:00 ночи была завершена перевозка фанатов. До 5 часов утра 27 июня работали автобусы S1, связывающие центр Петербурга и аэропорт. 

Пассажиры, находившиеся в салоне с многочисленными болельщиками сборной Аргентины, остались довольны от громких песен и танцев южноамериканских гостей. Фанаты Нигерии исполняли национальные песни, а болельщики Бразилии даже спели хит «Месси, чао!», рассказали на предприятии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение