Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов объяснил, почему петербуржцев нужно штрафовать за ненадлежащий вид

443
Поделиться:

Хотите пройтись по улице в купальнике? Будьте готовы заплатить три тысячи рублей штрафа за мелкое хулиганство. В Госдуме могут рассмотреть предложение Виталия Милонова о внешнем виде.

Реклама

Депутат считает: в плавках по улице гулять нельзя. Предложение сейчас в экспертном совете Госдумы. Мы обратились к законотворцу за разъяснениями.

Виталий Милонов,депутат Государственной Думы РФ:
«Я просто транслирую точку зрения большинства петербуржцев. Одевайтесь приличнее. Никто не заставляет ходить в пальто на пляже. Или в парке загорать. Загорайте, как вам заблагорассудиться. Но единственное, что не голым совсем. Но когда у нас, наслушавшись известной петербургской группы, с «пивасом» там, голый по пояс он ходит и ждет свою маршрутку в деревне, такого не должно быть. Он считает, что он «Аполлон Бельведерский», поэтому все должны смотреть на него. Потного жлоба. Это норма приличия. Некий дресс-код. Мы ведь не хотим, чтобы в музее или в Мариинском театре люди приходили в спортивных штанах? Ведите себя прилично. Особенно жители Петербурга должны это понимать. Культурная столица. Положение обязывает».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение