Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный синоптик Петербурга рассказал о работе над прогнозом на июль

7388
Поделиться:

На своей странице в Facebook главный синоптик Северной столицы Александр Колесов сообщил, что официальный прогноз на июль пока не готов, и подверг критике данные метеорологических интернет-сервисов.

Реклама

Дискуссию начал один из подписчиков Александра Колесова в социальной сети. На странице синоптика он задал вопрос, будет ли прогноз на июль хорошим и выразил обеспокоенность данными «Яндекс.Погоды», которая предрекает весьма прохладное начало второго месяца лета.

Сам Колесов отреагировал на это выразительно: «Я не знаю, что такое "Яндекс". Но смотря на его прогноз, точно знаю, что сейчас теплая осень, а за окном постоянно идет дождь». В подтверждение своих слов синоптик приложил скриншот с прогнозом «Яндекса», исходя из которого, прямо сейчас в городе должен идти дождь и быть прохладно.

«Наш прогноз еще в работе», — добавил Колесов, но не уточнил, когда именно официальные данные будут обнародованы.


Читайте телеканал «Санкт-Петербург» в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение