Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректоры СПбГУ и МГУ попросили Медведева добавить денег на зарплаты преподавателям

614
Поделиться:
Ректоры СПбГУ и МГУ попросили Медведева добавить денег на зарплаты преподавателям

Об этом сообщил ректор московского вуза Виктор Садовничий.

Реклама

Совместное обращение ректоров СПбГУ и МГУ с просьбой о дополнительной поддержке этих вузов отправлено на имя председателя правительства РФ, письмо уже находится «в работе» и на нем «есть виза председателя правительства», сообщает «Интерфакс».

В письме Садовничий и Кропачев (ректор СПбГУ) попросили увеличить финансирование со стороны государства, чтобы администрации учебных заведений могли использовать внебюджетные средства не на зарплаты, а «на развитие, на покупку оборудования, на другие проблемы».

Санкт-Петербургский и Московский государственные университеты МГУ и СПбГУ являются ведущими вузами страны. Деятельность учебных заведений регулируется федеральным законом, бюджет напрямую зависит от правительства РФ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение