Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • -11°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин утвердил список поручений по итогам «Прямой линии»

472
Поделиться:

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений, составленный по итогам специальной программы «Прямая линия». Эфир состоялся 7 июня.

Реклама

Поручения адресованы правительству РФ, администрации президента, органам исполнительной власти субъектов РФ и главам министерств, сообщается на сайте Кремля.

В частности, правительству поручено предоставить доклад о внесении изменений в законы о субсидировании приобретенного жилья многодетным семьям. Кроме того, правительству необходимо будет составить отчет о предоставлении гражданам земельных участков на Дальнем востоке и обеспечение транспортной инфраструктуры в регионе. В перечень поручений правительству вошли также поддержка медицинского производства, развитие внутренних пассажирских авиаперевозок.

Проанализировать оплату труда работников бюджетного сектора экономики поручено администрации президента совместно с правительством РФ. На органы исполнительной власти субъектов РФ возложен контроль за соблюдением своевременного строительства и предоставления гражданам жилья, а также помощь пострадавшим в результате ЧС и стихийных бедствий.

Кроме того, в Путин поручил обеспечить использование спортивных объектов, подготовленных специально к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года. Будет сформирована инфраструктура для занятий физической культурой и массовым спортом, в том числе для детского спорта, организованы крупные спортивные соревнования, в том числе по футболу. Созданные объекты, согласно предписанию, будут использоваться в качестве тренировочных баз для российских футбольных команд.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение