Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок сборной Англии сыграл в дартс с представителями СМИ

425
Поделиться:

Сборная Англии, которая завершает групповой этап только в четверг, приняла журналистов на своей базе в поселке Репино.

Реклама

Британцы в хорошем настроении. Они уже в плей-офф. Своим традициям команда изменять не стала, один из игроков сборной — сегодня это защитник Джон Стоунз — сыграл в дартс с представителями СМИ.

А отвечать на вопросы журналистов выпало вратарю Джордану Пикфорду, который поддержал Лориса Кариуса, Давида де Хеа, сказав, что от ошибок никто не застрахован, и выделил из состава своей сборной Харри Кейна. Самого результативного на турнире.

ДЖОРДАН ПИКФОРД, вратарь сборной Англии:
«Кейн – форвард топ-уровня, он великолепно завершает атаки. Могу сказать это как человек, который постоянно противостоит ему на тренировках. Он здорово справляется с давлением, находится в отличной форме. Если у Харри появляется хороший момент, он обязательно его реализует».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение