Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • -1°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики заполнили бары Петербурга, наблюдая за матчем Нигерия - Аргентина

521
Поделиться:

Те, кто не смог попасть на стадион или в фан-зону, наблюдают за игрой в городских барах и кафе, где места, кстати, тоже были забронированы задолго до матча. Нашей съемочной группе удалось попасть в один из них. Юрий Щербаков болеет вместе с фанатами.

Реклама

Юрий Щербаков,корреспондент:

«Атмосфера здесь ничуть не хуже, чем на стадионе или в фан-зоне на Конюшенной площади. Правда, здесь гораздо тише. Но каждое появление Месси, главного героя сборной Аргентины, люди сопровождают громкими восклицаниями и, конечно же, звонкими аплодисментами. Нам удалось найти только одного человека в форме национальной команды Аргентины. Болельщик из Индии. Он рассказал, что пройти на стадион было просто нереально.

Судя по всему, многие пришли сюда, в бар в Гостином дворе, после работы. К нам присоединяется Юрий. По всей видимости, вы пришли после работы. Почему за Аргентину?»

- Мне симпатична эта команда. Болею не из-за Месси, просто нравится игра этой сборной. Выигрывать надо сегодня обязательно. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение