Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин подписал указ о присвоении гражданства России Ирине Галиченко-Баракат, попавшей под обстрел в Сирии

479
Поделиться:

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства Ирине Галиченко-Баракат — женщине, пострадавшей в результате обстрела в Сирии.

Реклама

Новость о получении гражданства застала Ирину в клинике Военно-медицинской академии в Петербурге. Там она проходит лечение после обстрела в Сирии. Одно из самодельных взрывных устройств боевиков залетело в дом, где жила семья Галиченко-Баракат. 

После взрыва Ирина лишилась ноги и руки, но на получение функциональных протезов рассчитывать она не могла, поскольку не была гражданкой России. Женщина попросила помощи у Путина во время «Прямой линии» с президентом. Глава государства сказал, что поможет Ирине, и сдержал обещание.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение