Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +20°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные сообщили об уничтожении десятков боевиков в Сирии‍

643
Поделиться:
Российские военные сообщили об уничтожении десятков боевиков в Сирии‍

Сирийская армия и формирование Сирийской свободной армии при поддержке воздушно-космических сил России отразили атаку боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Джебхат ан-Нусры».

Реклама

Боевики начали атаки в ночь на 23 июня в южной зоне деэскалации, сообщили РИА Новости со ссылкой на российский Центр примирения враждующих сторон. Террористы напали на населенные пункты, которые добровольно перешли на сторону законного правительства.

Военнослужащие отчитались, что боевики потеряли три бронемашины, 14 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и до 70 человек убитыми. Потерь среди сирийской армии нет, ранее сообщалось о 

В результате столкновений боевики потеряли три бронемашины, 14 пикапов с крупнокалиберными пулеметами. Убито около 70 террористов. Среди военнослужащих сирийской армии потерь нет.

В места ведения боевых действия организована доставка гуманитарной помощи жителям.

Подписывайте на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение