Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Андрей Сотников занял первое место среди юношей в регате «Оптимисты Северной столицы»

413
Поделиться:

Среди теплого июня несколько дней ненастной погоды. И именно на них выпала регата «Оптимисты Северной столицы».

Реклама

Настоящее боевое крещение на старте спортивной карьеры прошли юные яхтсмены из Петербурга, Москвы и Великого Новгорода. Некоторые из них только в мае сделали первые шаги в парусном спорте. 

Яхтсмены категории «кадеты» соревновались наравне с опытными спортсменами. При ветре, который временами достигал 30 узлов, это 55 километров в час, участники провели в общей сложности 6 гонок.

АНДРЕЙ СОТНИКОВ,участник регаты «Оптимисты Северной столицы»:
«На две гонки меня хватило, на третьей у меня кончилась выносливость, я выпал из лодки, немного завалился. Ветер очень сильно заходит, очень на короткие моменты. Очень резкий, сильный, порывистый. Очень эмоциональные гонки в такой ветер».

По итогам всей регаты, первое место среди юношей 2006 года рождения и старше занял Андрей Сотников из петербургской парусной школы Рауту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение