Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:44
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский полицейский спас постояльцев хостела от пожара

508
Поделиться:

Как сегодня стало известно, в два часа ночи 19 июня полицейский Сергей Овдиенко, патрулировавший городские улицы, заметил дым, выходивший из окна одного из жилых домов, в котором находится хостел, и предпринял необходимые меры для спасения людей.

Реклама

Овдиенко по рации сообщил о возможном возгорании и вошел внутрь здания, чтобы оказать помощь тем людям, которые находились внутри. На пути он встретил иностранную туристку, которая сообщила ему, что в доме пожар.

Полицейский поднялся на второй этаж и обнаружил источник дыма в одной из комнат хостела, после чего бросился будить постояльцев и сотрудников. Овдиенко выводил людей из  задымленного здания вместе с прибывшими на место происшествия пожарными.

По предварительным данным, в хостеле на момент пожара находилось около пятидесяти постояльцев, большинство из которых были иностранными гражданами.

Благодаря действиям сотрудника МВД удалось избежать серьезных последствий пожара. В настоящее время решается вопрос о награждении Сергея Овдиенко, который служит в полиции чуть больше года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области
 

Реклама

Обсуждение