Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +15°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как российские болельщики переживали за сборную в фан-зоне на Васильевском острове

832
Поделиться:

Почти 42 тысячи болельщиков на стадионе в Самаре и миллионы фанатов по всей стране. В Петербурге, например, в крытой фан-зоне Васильевского острова за игрой нашей сборной сегодня наблюдали более 400 человек. И даже поражение для них не повод для расстройства.

Реклама

ВЛАДИМИР СМИРНОВ,болельщик сборной России по футболу:
«Я находился про делам в Белоруссии, наконец-то приехал в Россию, в Петербург, и окунулся в эту праздничную атмосферу».
АЛЕКСАНДР ШУПНЕВ,болельщик сборной России по футболу:
«Хорошо болеется, тут ощущения реально как на стадионе. Очень хорошо».

За столом, на лавках, креслах, да и просто на полу. Удобно везде, где видно футбол. Спетый вместе с российскими футболистами гимн не только объединил, но и задал настроение происходящему в фан-зоне. 

Несмотря на рабочий понедельник, в пространстве не было свободных мест, зато были поводы для шуток.

— Да мы уволились вообще с работы, о чем вы говорите. 

— Чемпионат мира раз в жизни бывает в России.

Почти за 2 тысячи километров, в Самару летели кричалки и шумовая поддержка. Как следует разогреться болельщикам удалось к середине первого тайма. Вздохи разочарования после пропущенных от Уругвая мячей и красивая волна в моменты атак российской команды.

ГЕННАДИЙ ШУЛЬГА,болельщик сборной России по футболу:
«Чувствуешь себя, что ты прикоснулся к чемпионату мира и тебе будет о чем рассказать своим детям. Ничего страшного не произошло, в принципе мы вышли из группы. Не нужно ставить перед нашей сборной каких-то заоблачных задач. Ее уровень мы знаем, Саудовская Аравия и Египет — далеко не Уругвай».

Сборной России предстоит как минимум еще один матч на домашнем чемпионате — в 1/8. Впервые за последние 32 года. А значит, те, кто отправится в фан-зону тоже попробуют побить рекорды — посещаемости и уровню громкости.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение