Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранные болельщики поделились впечатлениями от Петербурга с представителями Смольного

991
Поделиться:

В преддверии матча Нигерия — Аргентина болельщики встретились с представителями Смольного. Игра решающая — в группе D интрига достигла высшей точки. Сборная Аргентины рискует отправиться домой уже по итогам группового этапа.

Реклама

Южноамериканцам нужна только победа. Сборную Нигерии может устроить и ничья. Болельщики, конечно, верят в свои команды. Помимо ожиданий от предстоящего матча, на встрече обсудили гостеприимство Северной столицы. 

АРБИ АБУБАКАРОВ,заместитель председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербург: 
«У нас красивые города, красивая страна, доброжелательные люди, прекрасная культура, и царит такая дружественная атмосфера».
НИКОЛАС КНЕЛЕР,болельщик сборной Аргентины:
«Это потрясающий опыт. Я тут говорю не только о чемпионате мира, но и в целом о том, что здесь замечательное ощущение праздника, здесь замечательные дружелюбные люди и такая интересная культура. Мы ощутили дух России».

Напомним, матч пройдет завтра на стадионе «Санкт-Петербург» в 21.00. Все те, кто не попадет на трибуны, смогут наблюдать за игрой из фан-зоны на Конюшенной площади. За время чемпионата ее посетили 500 тысяч болельщиков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение