Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Сочи» к качестве резервного стадиона рассматривает арену «Юг Спорт»

584
Поделиться:
ФК «Сочи» к качестве резервного стадиона рассматривает арену «Юг Спорт»

Петербургский футбольный клуб «Динамо», который намерен играть в ФНЛ под названием «Сочи», вероятно, не сможет начать сезон на стадионе «Фишт».

Реклама

Генеральный директор футбольного клуба Дмитрий Рубашко рассказал, что в качестве резервной арены клуб рассматривает арену «Юг Спорт» имени Метревели, сообщает РИА Новости.

«Скорее всего, не получится начать на «Фиште», возможно, он не будет готов. В качестве резервной арены рассматриваем стадион «Юг Спорт» имени Метревели. Решаем вопрос с базой, есть несколько мест, выберем лучшее для нас, хотелось бы тренироваться в Адлере», — заявил Рубашко.

Ранее главный тренер команды Александр Точилин заявил, что переезд футбольного клуба в Сочи может стать тем шагом, который поможет команде существовать дальше.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Федеральный центр подготовки «Юг Спорт»

Реклама

Обсуждение