Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дискаунтеры за год увеличили продажи на 17 процентов с помощью продолжительных промо-акций

439
Поделиться:

Дисконт - двигатель продаж. В Infoline подсчитали: благодаря бесконечным промо-акциям объем продаж продуктов питания через дискаунтеры в России за год вырос на 17%.

Реклама

И, по прогнозам, формат станет лидером по обороту среди всех каналов розничной торговли. Эксперты говорят: ритейлеры заигрались в скидки. получается, не как обычно спрос рождает предложение. А уже вроде как предложение рождает предложение, когда от скидок уже не уйти. И люди привыкли. По данным Ассоциации компаний розничной торговли, сейчас практически каждый пятый потребитель — охотник за скидками. И доля таких растет.

Андрей Карпов,председатель российской Ассоциации экспертов рынка ритейла:
«Если там до кризиса процентов 20 где-нибудь в обороте была акционная продукция, и это тоже считалось не очень хорошо, то сейчас в обороте порядка 50-60%, и каждая компания признает, что сама по себе ситуация сложна. Просто никто до конца не понимает, как с этой иглы соскочить».

В ряду ведущих дискаунтеров Infoline называет магазины «Пятерочка», «Магнит» и «Дикси».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение