Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черчесов: Я концентрируюсь на своих футболистах, а не на мнении окружающих

526
Поделиться:

Станислав Черчесов рассказал, что подготовка к игре с Урагваем проходит так же, как и к другим матчам. На поле выйдут лучшие, хотя многое зависит от решения медицинского штаба сборной России.

Реклама

Тренер российских футболистов пояснил, что специальных замен на поле во время игры делать не собираются. Слова Черчесова приводит «Российская газета».

Главный акцент на тренировке уделяется преимуществам нашей сборной, однако учитываются слабые и сильные стороны соперника. 

На вопрос о том, оказывается ли на команду давление в преддверии матча с Уругваем, Станислав Черчесов отметил, что главная цель — подготовить команду в наилучшем состоянии, как и к остальным матчам ЧМ-2018.

Главной мотивацией для российских футболистов тренер видит то, что чемпионат мира проходит в России. «Мы играем у себя на родине, и нас поддерживает публика», — цитирует издание слова Черчесова.

Кроме того, Черчесов рассказал о жизни «за забором» и о том, как он узнает последние новости и настроения болельщиков. «Мы в Новогорске живем, и я всегда пишу смски близким со словами: «Что на свободе?» Они отвечают: «На свободе все пока довольны». Это единственный контакт с внешним миром. Я концентрируюсь на своих футболистах. Тут есть что почитать. Все так разрисованы (речь идет о татуировках футболистов — прим.ред), что газеты можно уже не открывать», — рассказал тренер.

Матч Уругвай-Россия состоится 25 июня в 17:00 в Самаре.

Подписывайте на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение