Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +16°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Встреча Путина и Трампа может состояться в Вене 15 июля

449
Поделиться:
СМИ: Встреча Путина и Трампа может состояться в Вене 15 июля

Эту дату называют австрийские журналисты. По их сведениям, в Вену уже прибывают дипломаты и агенты спецслужб.

Как пишет РБК со ссылкой на Kronen Zeitung, прибывающие в столицу Австрии дипломаты прорабатывают детали встречи двух президентов. А представители спецслужб из России и США заняты обеспечением безопасности.

В Кремле информацию австрийских журналистов не комментируют. «Мы пока не готовы предоставить информацию. Сообщим по мере готовности», — цитирует ТАСС пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

О возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа начали говорить в марте этого года. Сам Трамп 21 июня заявил, что это может произойти в июле. Президент США в этом месяце будет в европейском турне. Он посетит саммит НАТО в Брюсселе и с официальным визитом прибудет в Великобританию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение