Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Щербакова извинилась перед главой Центрального района

543
Поделиться:
Депутат Щербакова извинилась перед главой Центрального района

Депутат Законодательного собрания Петербурга Мария Щербакова принесла извинения главе Центрального района города Андрею Хлуткову. Ранее она выступила с обращением оштрафовать Хлуткова за «воспрепятствование государственной деятельности».

Реклама

На прошлой неделе Щербакова обратилась к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой привлечь главу Центрального района к ответственности за плохое содержание ее приемной на улице Рубинштейна. По мнению парламентария, оснащение ее кабинета мебелью и техникой недостаточно для полноценной работы.

Как сообщает «Петербургский дневник», парламентарий обнаружила недоработки в законе, которыми можно объяснить поведение главы района. Нормы, предусматривающей как именно исполнительная власть должна контролировать содержание депутатских приемных, в законе нет.

Мария Щербакова планирует внести поправки в закон, а также приносит извинения Андрею Хлуткову за свое требование.

«Надо признать, что мое выступление было излишне эмоционально. В связи с этим хочу принести извинения главе района», — цитирует депутата ЗакСа «Фонтанка».

Подписывайте на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Реклама

Обсуждение