Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • +18°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плавучее кафе врезалось в опору моста в Барнауле, пострадали 9 человек

492
Поделиться:
Плавучее кафе врезалось в опору моста в Барнауле, пострадали 9 человек

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

СК России сообщает о возбуждении уголовного дела после столкновения плавучего кафе «Барракуда» с опорой моста. Инцидент произошел накануне вечером на реке Оби в черте города Барнаул.

«Вследствие резко ухудшившихся погодных условий со шквалистым ветром и возникшего шторма произошло расцепление конструкции плавучего кафе «Барракуда», состоявшей из толкача и баржи, на которой находились 158 пассажиров и обслуживающего персонала. Неуправляемая баржа столкнулась с опорой автомобильного моста», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Обошлось без погибших, но девять человек обратились за медицинской помощью. У них не опасные для жизни и здоровья повреждения.

Уголовное дело возбуждено за оказание услуг, не отвечающих требования безопасности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение